Jennifer Ratjen - BS DGG - Abteilung Lebensmitteltechnik

website from me 2 U

Lernfeld 11 - Herstellung eiweißreicher Lebensmittel

Hier findet ihr alles, was mit dem Lernfeld 11 zu tun hat!

Hier für die Vorzieher ein paar Unterlagen aus dem letzten Schuljahr:

Bitte konfigurieren Sie dieses Download Widget


eine Präsentation zum Thema Fett
Achtung! Hier sind Fehler eingebaut, die die Schüler im Unterricht finden mussten!
Fette fake.pptx (84.96KB)
eine Präsentation zum Thema Fett
Achtung! Hier sind Fehler eingebaut, die die Schüler im Unterricht finden mussten!
Fette fake.pptx (84.96KB)
Versuche Backtriebmittel
Dieser Versuch wurde durchgeführt - Theorie dazu auf Kopien, die ausgegeben werden!
11 Versuche Backtriebmittel.pdf (703.21KB)
Versuche Backtriebmittel
Dieser Versuch wurde durchgeführt - Theorie dazu auf Kopien, die ausgegeben werden!
11 Versuche Backtriebmittel.pdf (703.21KB)
Getreideaufgaben
Diese Aufgaben beziehen sich zum großen Teil auf die Seiten im Buch Lernfeld 10
10 Getreidesituationen.pdf (610.36KB)
Getreideaufgaben
Diese Aufgaben beziehen sich zum großen Teil auf die Seiten im Buch Lernfeld 10
10 Getreidesituationen.pdf (610.36KB)