Jennifer Ratjen - BS DGG - Abteilung Lebensmitteltechnik

website from me 2 U

Gastorientierte Angebote und Betriebsführung - Lernfeld 1.1 - Arbeiten in der Küche

Gastorientierte Angebote und Betriebsführung - Lernfeld 1.2 - Arbeiten im Service

 Hier findet ihr die Arbeitsmaterialien der letzten Stunden !!!!


31.08.2018 - Leitmerkmalmethode
goA 3.pdf (482.26KB)
31.08.2018 - Leitmerkmalmethode
goA 3.pdf (482.26KB)
31.08.2018 - Arbeitsauftrag Leitmerkmalmethode
goA 2.pdf (15.41KB)
31.08.2018 - Arbeitsauftrag Leitmerkmalmethode
goA 2.pdf (15.41KB)
24.08.2018 - Domino Blanko
03 Domino Blanko.docx (12.15KB)
24.08.2018 - Domino Blanko
03 Domino Blanko.docx (12.15KB)
24.08.2018 - Sicherheitszeichen
goA 1.pdf (363.48KB)
24.08.2018 - Sicherheitszeichen
goA 1.pdf (363.48KB)