Jennifer Ratjen - BS DGG - Abteilung Lebensmitteltechnik

website from me 2 U

Betriebsführung - Lernfeld 1.1 - Arbeiten in der Küche

  sowie Lernfeld 1.3 - Arbeiten im Magazin

Hier findet ihr die Arbeitsmaterialien der letzten Stunden !!!!

13.04.2018 - Währungsrechnen II
FaSy17 BF 09.pdf (15.03KB)
13.04.2018 - Währungsrechnen II
FaSy17 BF 09.pdf (15.03KB)
13.04.2018 - Währungsrechnen I
FaSy17 BF 08.pdf (233.29KB)
13.04.2018 - Währungsrechnen I
FaSy17 BF 08.pdf (233.29KB)
13.04.2018 - Wiederholungsaufgaben für die Klassenarbeit
FaSy17 BF 07.pdf (113.46KB)
13.04.2018 - Wiederholungsaufgaben für die Klassenarbeit
FaSy17 BF 07.pdf (113.46KB)
06.04.2018 - Mischungskreuz und Mischungsrechnen
FaSy17 BF 06.pdf (366.22KB)
06.04.2018 - Mischungskreuz und Mischungsrechnen
FaSy17 BF 06.pdf (366.22KB)
06.04.2018 - Broteinheiten Diabetikerkost
FaSy17 BF 05 1.pdf (391.11KB)
06.04.2018 - Broteinheiten Diabetikerkost
FaSy17 BF 05 1.pdf (391.11KB)
16.02.2018 - PAL-Berechnung
FaSy17 BF 03.pdf (38.99KB)
16.02.2018 - PAL-Berechnung
FaSy17 BF 03.pdf (38.99KB)
09.02.2018 - Übungen Nährstoffberechnung
FaSy17 BF 02.pdf (14.83KB)
09.02.2018 - Übungen Nährstoffberechnung
FaSy17 BF 02.pdf (14.83KB)
09.02.2018 - Nährstoffberechnung
FaSy17 BF 00.pdf (194.55KB)
09.02.2018 - Nährstoffberechnung
FaSy17 BF 00.pdf (194.55KB)
09.02.2018 - Abfrage
FaSy17 BF 000.pdf (387.37KB)
09.02.2018 - Abfrage
FaSy17 BF 000.pdf (387.37KB)